Mein Lince-Konto löschen

Lince (Android-App)

In der App (sofort)

  1. Öffne Lince und tippe auf das Zahnrad Einstellungen.
  2. Tippe im Bereich Konto auf Mein Konto löschen.
  3. Bestätige. Dein Konto wird sofort gelöscht.

Per E-Mail

Wenn du die App nicht mehr hast, schreib an lince.revision@gmail.com mit dem Betreff „Mein Lince-Konto löschen“, von derselben Google-Adresse, mit der du dich angemeldet hast. Wir löschen es innerhalb von 7 Tagen und bestätigen per E-Mail.

Was gelöscht wird

Wir speichern keine anderen Daten über dich auf unseren Servern. Was auf deinem Handy ist (Texte, Fortschritt, Serie, Einstellungen), wird gelöscht, wenn du die App deinstallierst.

Was bleibt

Wenn du Lince Plus gekauft hast, behält Google Play den Kaufnachweis nach seinen eigenen Regeln, und RevenueCat bewahrt den Transaktionsverlauf so lange auf, wie es das Gesetz verlangt (zum Beispiel für Erstattungen oder Steuern). Ein Abo kündigst du in Google Play → Zahlungen und Abos.